0

Пока «Капитан Америка» Крис Эванс критикует в Twitter’e политику.

Его коллега по киновселенной Marvel и тоже «Капитан» Бри Ларсон решила взяться за критику еще одной сферы – будущая «Капитан Марвел» в новом интервью изданию The Edit нелицеприятно отозвалась об индустрии моды.

Обладательницу «Оскара» не устраивают «несправедливые» стандарты в отношении женщин, которые практикуются в индустрии моды: в новом интервью Бри Ларсон вспомнила о своей первой фотосессии для глянца, в ходе которой ей выдали одежду одного-единственного размера, в то время как ее коллегам-мужчинам подгоняли одежду по фигуре.

«Мужчины получают костюмы и рубашки, подогнанные по фигуре, а женщины, если их размеры не соответствуют размерам сэмплов, рискуют остаться не у дел вовсе. Мы все хотели бы разорвать этот замкнутый круг, в котором нас судят по тому, сколько мы весим», заявила Бри Ларсон.

У 27-летней актрисы нашлись претензии в адрес не только индустрии моды, но и голливудских продюсеров – Ларсон рассказала, что один из них сказал ей «вернуться в мини-юбке и на каблуках», когда Бри пришла на прослушивание в кроссовках.

Радио плеер