0

Если информацию о разводе Скарлетт Йоханссон уже подтвердили, то вот причины разрыва актрисы с журналистом Романом Дориаком не сообщаются.

Скарлетт заявила, что она не собирается давать комментарии относительно своего развода, а вот болтливые приятели актрисы охотно делятся информацией.

Оказывается, основной причиной развода является успешность и занятость Йоханссон. Роман не мог смириться с тем, что Скарлетт постоянно отсутствовала дома. «Она просто не была готова к семейной жизни», - говорит источник, цитируя Дориака. Более того, актриса часто забирала с собой их дочь, которую сейчас журналист планирует перевезти с собой во Францию. Масла в огонь подлило интервью Йоханссон, когда она заявила, что не верит в моногамию, и именно тогда супруг актрисы окончательно разочаровался в семейной жизни с ней. Когда-то сплетники называли ту же причину для развода Скарлетт и Райана Рейнольдса, утверждая, что тот не смог вынести популярности жены. Неужели все мужчины этой актрисы не могут выдержать напор ее карьеры?

Радио плеер