0

Многострадальный следующий фильм о Джеймсе Бонде не так давно обзавелся сценаристами, однако вопрос с исполнителем главной роли до сих пор не решился.

Пока MGM по-прежнему пытается убедить Дэниела Крэйга вернуться в юбилейный, 25-й по счету фильм об агенте 007, британские букмекеры предлагают все новых кандидатов на роль Бонда. Новым именем в списке стал Джек Хьюстон, снявшийся в «Бен-Гуре».

34-летний британский актер за свою карьеру успел сняться в 50 с лишним фильмах и телесериалах – включая «Иствик», «Трон: Восстание», «Подпольная империя», «Убей своих любимых», «Любовные неудачи Джейн Остин», «Дальняя дорога». Инсайдеры, впрочем, утверждают, что продюсеру Бондианы, Барбаре Брокколи, уже не важно происхождение актера (будет ли он британцем или американцем): «Весь вопрос в том, чтобы найти актера. Барбаре даже все равно на его цвет кожи – неважно, будет ли он черным или белым. Она просто хочет найти великолепного актера».

Помимо Джека Хьюстона, на роль Джеймса Бонда прочили чуть ли не всех самых известных британцев – от Тома Харди и Майкла Фассбендера до Тома Хиддлстона и Идриса Эльба.

 

Радио плеер