0

Совсем недавно поклонники DCEU обсуждали неожиданный уход Бена Аффлека с позиции режиссера грядущего соло-фильма о Бэтмене.

А теперь актер вновь оказался героем новостных заголовков. В своем Facebook Аффлек объявил, что недавно прошел курс лечения от алкоголизма.

В своем заявлении 44-летний актер сообщил:

«Я прошел курс лечения от алкогольной зависимости, с которой я боролся в прошлом и продолжу противостоять. Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом. Я хочу, чтобы мои дети знали – нет ничего постыдного в том, чтобы просить помощи, когда она тебе необходима, и быть источником силы для тех, кто нуждается в помощи, но слишком боится сделать первый шаг. Мне повезло, что у меня есть любящие друзья и семья, в том числе Джен, которая поддерживала меня и заботилась о наших детях, пока я делал то, что должен был сделать. Это – мой первый шаг из многих на пути к восстановлению».

Киноиндустрия на фоне неожиданных новостей уже гадает, не сказалось ли пребывание Бена Аффлека в реабилитационной клинике и его зависимость от алкоголя на сценарии к «Бэтмену», соавтором которого выступил актер. Источники Entertainment Weekly, впрочем, настаивают, что на рабочих процессах личные проблемы Бена никак не отразились.

В следующий раз Бена Аффлека можно будет увидеть в новом фильме DCEU «Лига справедливости» в ноябре 2017 года.

Радио плеер