0

Шумихи вокруг сериала «Легион», долгожданного телевизионного «ответвления» франшизы о Людях Икс, было столько, что новый проект был практически обречен на успех.

Не удивительно, что, не дожидаясь окончания первого сезона, канал FX и студия Marvel договорились продлить «Легион» на второй сезон.

Старт сериала состоялся лишь чуть больше месяца назад, 8 февраля 2017, и был признан успешным по всем параметрам. На Rotten Tomatoes, крупнейшем аггрегаторе профессиональных рецензий, рейтинг первого сезона «Легиона» составляет 93% (пользовательский рейтинг чуть ниже – 87%). Для франшизы о Людях Икс это абсолютный рекорд – даже нашумевший «Логан» находится на 2 месте с рейтингом в 92%.

Руководство канала FX от «Легиона» в полном восторге: ««Легион» стал больше, чем просто новым сериалом. Это - свежий взгляд на супергеройскую историю. Ной Хоули [создатель сериала «Фарго»] пошел на риск и превысил ожидания».

Новые эпизоды 1 сезона «Легиона» с Дэном Стивенсом («Красавица и чудовище») в роли сына профессора Ксавьера, Дэвида, выходят в эфир по средам.

Радио плеер