0

Лина Данэм, звезда британского сериала «Девочки», запомнилась не только своими талантами в области искусства, но и активной агитацией за модное веяние «бодипозитив».

Пышные формы Данэм всегда были ее гордостью, однако на днях она шокировала публику, когда появилась на церемонии National Equality Award сильно похудевшей.

Лина неоднократно снималась в откровенных фотосессиях для журналов, подчеркивая, что ей совершенно наплевать на мнение других людей относительно ее фигуры и внешности. 30-летняя девушка являлась одной из самых ярких представительниц движения «подибозитив» и написала несколько эссе на эту тему, призывая всех относиться к своей фигуре проще и не стремиться влезть в стандарты моды. Поклонники Данэм, увидев новые фото своего кумира, сразу же обвинили звезду в лицемерии. Похоже, сама актриса признала свое поражение перед зеркалом и решила привести свое тело в порядок. Стоит отметить, что новая фигура и внешний вид Лины Данэм ей очень идет.

Данэм решила не оставаться в стороне, когда ее начали критиковать, и посетила шоу Эллен Дедженерес, где ответила на критику поклонников: «Это какое-то сумасшествие. Все шесть лет моей карьеры меня называли коровой, пончиком и другими «лестными» эпитетами, а теперь переживают из-за моей внешности. Я никогда не завишу от мнения общества и не стремлюсь производить на людей впечатление».

Радио плеер