1
+1

Хотя после выхода на экраны «Логана» Хью Джекман официально и окончательно попрощался с ролью Росомахи, создатели «Дэдпула 2» не оставляют надежд заполучить актера в сиквел спин-оффа киновселенной X Men – пусть даже не в роли Росомахи, а в роли себя самого.

Ретт Риз и Пол Верник, сценаристы «Дэдпула 2» (и наряду с Райаном Рейнольдсом ответственные за успех оригинального «Дэдпула»), рассказали, что надеются уговорить Хью Джекмана сняться в камео в сиквеле – после того, как актер упоминался главным героем в первой части супергеройского блокбастера.

В интервью The Hollywood Reporter сценаристы рассказали: «Нам очень нравится эта возможность. Дэдпул живет в мире, где существует Хью Джекман – в первом фильме он даже лепит на лоб обложку People с Хью, который признан самым сексуальным мужчиной мира, так что, возможно, он смог бы встретить Хью как Хью. Это было бы по-настоящему забавно».

Ранее Райан Рейнольдс, исполнитель роли Дэдпула, признавался, что мечтает поработать с Джекманом – и уговаривает своего давнего знакомого и коллегу все-таки вернуться к роли Росомахи пусть даже в крошечном камео в «Дэдпул 2».

Радио плеер