1
+1

Дети знаменитостей продолжают покорять мир шоу-бизнеса. Их число пополнила 21-летняя Хэйли Джейд Скотт, дочь рэпера Эминема и Кимберли Скотт.

Девушка уже стала настоящей звездой Instagram – на новую страничку Хэйли подписалось более 300 тысяч человек, и число подписчиков увеличивается с каждым днем.

Хэйли стала звездой, еще будучи совсем маленькой. Эминем часто упоминал дочь в своих песнях, которые были хитами в 2000-х. Западная пресса не выпускала девушку из поля зрения, и иногда в таблоидах появлялась информация о жизни дочери знаменитого исполнителя. Сама же Хэйли пока не планирует идти по стопам отца или становиться моделью, но, как отмечают различные издания, у нее есть все данные для того, чтобы стать звездой глянца. Напомним, что Хэйли является единственной дочерью Эминема, которая родилась в браке с Кимберли Скотт. Отношения супругов всегда были напряженными, о них рэпер также написал множество песен. И несмотря на то, что брак Маршала Мэттерса и Кимберли был неудачным (а они делали эту попытку дважды), Эминем всегда был близок со своей дочерью и всячески ее поддерживает.

Радио плеер