1
+1

Памела Андерсон, которая в 90-х была предметом мечтаний всех мальчиков-подростков и идеалом для подражания у девочек, до сих пор поражает своим внешним видом.

49-летняя звезда снялась в новой рекламной кампании белья Coco de Mer, где продемонстрировала отличную фигуру.

Памела, которая сейчас состоит в отношениях со скандально известным Джулианом Ассанжем, в последнее время радует посвежевшим внешним видом. Актриса находится в прекрасной форме, что заметно на черно-белых снимках, которые были опубликованы журналом People. В своем интервью Андерсон признается, что ненавидит спортзалы и изнуряющие тренировки, отдавая предпочтение прогулкам по пляжу. «Я люблю приятное чувство усталости после долгой прогулки по пляжу или по музею, – говорит звезда. – Я много занимаюсь растяжкой, мне нравится танцы и балет – я буквально гуттаперчевая! Гибкости во мне в разы больше, чем силы».

Также Памела признается, что источником ее здоровья является вегетарианство: «Это то, благодаря чему я молода и здорова. Это титанический труд, и я работаю над состоянием свеого здоровья». Дни, когда актриса страдала от проблем с гепатитом, остались далеко позади, и сейчас Андерсон наслаждается своей жизнью, здоровьем и новыми отношениями.

Радио плеер