1
+1

Звезды не любят оставаться в стороне, когда дело доходит до прав человека.

Дэвид Швиммер, известный по роли Росса в сериале «Друзья», организовал кампанию против сексуальных домогательств, на которую его вдохновил печальный опыт членов его семьи.

Дэвид и режиссер Маздак Расси сняли несколько видеороликов, которые помогут людям распознать сигналы сексуальных домогательств. В ролях можно увидеть таких актеров как Синтия Никсон, Эмми Россум и Кристела Алонсо. Сам Дэвид также снялся в одном из роликов в роли босса, домогающегося своей сотрудницы.

«Я слышал несколько историй о сексуальных домогательствах от мамы, когда был маленьким. Каждая женщина в моей семье подвергалась им, кроме, слава Богу, моей дочери, которой лишь 6 лет, - говорит Швиммер. – В процессе съемок я понял, как нелегко быть женщиной. Многие даже не понимают, что к ним относятся, как к сексуальному объекту, например, во время приема на работу, когда оценивается не уровень знаний, а внешность».

В сети доступно шесть видеороликов : «Актёр», «Босс», «Сотрудник», «Доктор», «Фотограф» и «Полицейский». Все они основаны на реальных событиях, которые имели место быть в семье Швиммера.

Радио плеер