0

Хотя не так давно в сети появились слухи о том, что продюсеры фильма «Восемь подруг Оушена» крайне недовольны камео Ким Кардашьян...

...и собираются вообще вырезать сцены с реалити-звездой из готовой картины, ее коллегам по съемкам, наоборот, работать с Ким понравилось. Энн Хэтэуэй призналась, что даже не ожидала, что сниматься с реалити-дивой будет так здорово.

Энн, которая в «Восьми подругах Оушена» играет одну из ключевых ролей, в новом интервью заявила, что работать с Ким Кардашьян было «здорово». «Она очень милая. Да и вообще все девушки Кардашьян замечательные. Мы не так много снимались вместе, но они очень милые люди».

Помимо сестер Кардашьян, Хэтэуэй похвалила и Рианну – еще одну представительницу шоу-бизнеса, которая появится в «Восьми подругах Оушена», правда, ее роль будет побольше: «Мы даже не замечаем, насколько часто напеваем песни Рианны про себя. Со мной это пару раз происходило на съемках – я начинала петь и тут же обрывала себя, потому что это было неуместно. Рианна просто чудесная».

«Восемь подруг Оушена» появится в прокате 21 июля 2018.

Радио плеер