0

Эштон Катчер, который развелся со своей бывшей женой, актрисой Деми Мур, в 2013 году, никогда публично не обсуждал свой развод.

Исключение актер сделал на днях во время своей речи на мероприятии, где ему вручили награду как образцу для подражания.

Это сейчас Эштон – счастливый отец и примерный семьянин, который всегда с любовью говорит о детях и своей жене Миле Кунис. А когда-то его уличали в связи со стриптизершами и девушками легкого поведения, пока актер еще был женат на Деми Мур. Катчер не любит говорить об этом времени, однако все это натолкнуло его на речь, которую он произнес, получая награду.

«Характер человека проявляется тогда, когда таблоиды буквально рвут вас на части из-за того, что вы сделали или не сделали. А на следующий день вам нужно идти на работу и играть. Для меня опыт развода стал счастьем. Я почувствовал, что это такое, сколько в нем было потерь и сколько любви, даже несмотря на то, что все это было грязно и недостойно. Теперь я лучше понимаю своих родителей, которые также прошли через развод». Напомним, что Эштон и Деми расстались в 2011 году, а официально расторгли брак в 2013. Сейчас актер счастлив в браке с актрисой Милой Кунис, и они вместе воспитывают двоих детей.

Радио плеер