0

Всего лишь два дня назад стало известно, что Джанет Джексон и ее муж, миллионер Виссам аль-Мана, приняли решение расстаться спустя пять лет супружеской жизни.

И всего три месяца спустя рождения сына. Теперь же выясняются новые подробности: оказывается, после развода с третьим супругом, который является одним из богатейших людей в мире, Джанет может получить до 200 миллионов долларов.

О том, что Джанет Джексон вышла замуж в третий раз, стало известно в январе 2012 года – таким образом, брак певицы продлился пять лет. Источники сообщают, что Джанет и ее третий муж заключили в свое время брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум пять лет, певица в случае последующего развода получит 100 миллионов долларов. Еще 100 миллионов по условиям брачного контракта Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок.

200 миллионов долларов – большая сумма, и, учитывая тот факт, что Джанет решила расстаться с мужем спустя всего лишь несколько недель после рождения ребенка, многие начали подозревать, что Джексон вышла замуж лишь из-за денег. Однако – что бывает очень редко – все источники, которых цитируют американские таблоиды, единогласно утверждают, что проблема была вовсе не в деньгах: брак распался из-за культурных и религиозных различий супругов (Джанет Джексон не хотела и не собиралась оставаться «послушной мусульманской женой»).

Радио плеер