0

С тех пор как Орландо Блум и Кэти Перри расстались, актер ни разу не комментировал их роман или разрыв, а также обнаженные фотографии с отдыха.

Которые вызвали ажиотаж в прошлом году. И вот теперь Блум наконец поделился своими комментариями.

О своих отношениях с Кэти он рассказал в интервью журналу Elle UK: «Мы с ней друзья, и это хорошо! Мы же взрослые люди. То, что происходит между мной и Кэти, останется только между нами. Если расставание – не повод для ненависти, лучше подать своим детям хороший пример того, как люди могут разойтись». Таким образом актер подтвердил, что разрыв с Перри был миролюбивым, и они остаются в хороших отношениях.

Также Орландо спросили о том, что он думает о появлении фотографий из Италии, где он, будучи полностью обнаженным, катался на доске. «Сказать, что я был шокирован — ничего не сказать. Если бы я только знал, что такое произойдет, я бы никогда не встал бы на эту доску без одежды. Меня фотографировали миллион раз, и у меня уже есть чутье на фотографов. Но мы были одни на протяжении пяти дней, и никто не знал, где мы. И как только я почувствовал, что могу расслабиться… Ну что я могу добавить? Видимо, я никогда не смогу почувствовать себя полностью свободным».

Вот те самые фото: 

Радио плеер