0

В преддверии выхода документального фильма о Хите Леджере его близкие друзья рассказали о последних днях жизни знаменитого актера.

Все они утверждают, что в последние недели перед смертью он находился в подавленном состоянии.

Старшая сестра Хита Кейт была одной из последних, с кем актер говорил перед смертью. Она рассказала, что в тот момент у ее брата был бронхит, и она посоветовала ему быть осторожнее с лекарствами, а тот в ответ лишь посмеялся. «Мы много шутили и смеялись, особенно над тем что Хит сделает пирсинг в носу нашей младшей сестре. Мы договорились созвониться утром в 8-30. Последнее, что я успела ему сказать, это «Я тебя люблю»».

Хит Леджер был найден мертвым в ночь 22 января 2008 года. Причиной смерти актера назвали интоксикацию от болеутоляющих и транквилизаторов. Кейт также добавила, что Матильда – дочь Хита – является его самой большой гордостью и достижением. Она призналась, что первое время ей было тяжело смотреть на племянницу, так как та очень похожа на своего отца.

Один из преподавателей Хита по вокалу рассказал, что Леджер очень скучал по дочери и семье. «Он был очень несчастен, принимал снотворное, но оно ему не помогало», - говорит он. Близкая подруга Хита говорит, что не актер не смог вынести разлуки с дочерью и Мишель Уильямс. «Я чувствовала, что разлука с Мишель подталкивает его к краю. Он не был идеальным отцом и партнером для матери ребенк , и это сильно подавляло его», - говорит она.

Документальный фильм «Я – Хит Леджер» содержит кадры из семейных фото- и видеоархивов, а также трогательные рассказы о звезде, которыми поделились его знакомые.

Радио плеер