0

Поклонники Чарли Ханнэма прекрасно знают, что актер на протяжении вот уже 12 лет встречается с Морганой МакНелис.

Но вряд ли многие осведомлены о том, что в начале двухтысячных, будучи 18-летним, актер, оказывается, был женат. В новом интервью Ханнэм рассказал о своем первом (и, как это часто бывает, крайне неудачном) браке.

В интервью Associated Press Чарли Ханнэм рассказал, что, когда ему было 18 лет, он женился на актрисе Кэтрин Таун («Малхолланд Драйв», сериал «Скажи, что любишь меня»). Молодые актеры познакомились на кастинге к сериалу «Бухта Доусона») и спустя три недели отправились в Лас-Вегас, чтобы пожениться.

«Это был первый раз, когда я влюбился», признался Ханнэм в интервью, добавив, что и он сам, и его новая возлюбленная очень боялись, что ему придется вернуться в Англию и они перестанут общаться. «Тогда в наших 18-летних мозгах и зародилась идея – пожениться, и тогда мы гарантированно увидимся снова, даже если хотя бы для того, чтобы развестись».

Брак Чарли Ханнэма и Кэтрин Таун в итоге продержался три года, с 1999 по 2002 – сам Ханнэм называет этот период «тремя жестокими, болезненными, очень дорого обошедшимися годами», а «маленькой победой» считает тот факт, что после разрыва ему достались общие кошки пары.

Радио плеер