0

Сразу же после скандального развода с Эмбер Херд Джонни Депп оказался в центре еще одного скандала – на этот раз финансового.

Несколько месяцев назад актер обвинил своих теперь уже бывших менеджеров в растрате. Взаимные обвинения Деппа и менеджеров регулярно оказываются в СМИ, и на днях представители The Management Group ответили на очередную порцию критики со стороны актера, назвав его «неисправимым лжецом».

Конфликт начался в феврале этого года, когда Депп подал в суд на занимавшуюся его финансами компанию The Management Group – актер заявил, что из-за действий менеджеров он оказался на грани банкротства. The Management Group подала ответный иск, заявляя, что жалобы Деппа разрушают имидж компании, и обвинила Деппа в том, что он сам, своими безответственными тратами, довел свое финансовое состояние до катастрофы.

В недавнем интервью Wall Street Journal Депп заявил: «Почему же они не отказались от меня, как от клиента, если я, по их мнению, бесконтрольно тратил деньги? На протяжении многих лет я упорно работал и доверял этим людям, которые, очевидно, меня подвели».

Представители The Management Group дали официальный комментарий USA Today, в котором называют Деппа «неисправимым лжецом, который отрицает ответственность за собственные возмутительные поступки и заставляет других лгать ради него». «Джонни Депп и его сестра принимали непосредственное участие в принятии каждого важного бизнес-решения на протяжении всех 17 лет, что The Management Group представляла его интересы. Теперь он признает свои экстравагантные траты, но обвиняет The Management Group в том, что мы не отказались от него, как от клиента».

Радио плеер