0

В конце апреля стало известно, что студия Universal собирается снять биографический фильм о Мадонне «Блондинка с амбициями».

И несмотря на возмущение самой певицы, которая уже успела назвать создателей байопика «шарлатанами», в настоящее время занимается поисками актрисы на главную роль. Сообщается, что роль Мадонны в байопике может исполнить дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, сходство которой с легендой поп-музыки отмечалось неоднократно.

Пока у 19-летней Пэрис нет опыта съемок в полнометражном кино, однако дочь Майкла Джексона уже успела попробовать свои силы на съемках сериалов и дебютирует на большом экране в недалеком будущем в новом проекте с Шарлиз Терон, Амандой Сейфрид и Тэнди Ньютон.

Возможно, кастинг Пэрис Джексон на главную роль отчасти сгладит и возмущение самой Мадонны, которая с дочерью Майкла Джексона знакома уже очень давно. Даты премьеры у «Блондинки с амбициями» пока нет, однако уже известно, что действие фильма развернется в Нью-Йорке восьмидесятых годов, отслеживая путь Мадонны к мировой славе.

 

Радио плеер