0

Режиссер «Стражей Галактики 2» Джеймс Ганн после выхода фильма в кинотеатрах не устает радовать поклонников киновселенной Marvel.

Bсе новыми подробностями о грядущем триквеле – хотя появится он на экранах не ранее 2020 года. Так, в новом интервью Ганн подтвердил, что собирается вернуть в «Стражах Галактики 3» героиню Элизабет Дебики, Аишу.
Ранее на возвращение Дебики намекала пост-титровая сцена «Стражей Галактики 2», в которой зрителям показали Аишу и намек на появление в третьей части знаменитого персонажа из комиксов Адама Уорлока. Теперь в интервью IGN и Джеймс Ганн подтвердил, что Аиша будет частью триквела.
«Я совершенно точно собираюсь вернуть Элизабет Дебики. Если честно, она – одна из моих любимых актрис из всех, с которыми я работал, я бы хотел поработать с ней снова», подчеркнул режиссер.
«Стражи Галактики 3» появятся в прокате после третьих и четвертых «Мстителей», в 2020 году, и действие в фильме развернется, соответственно, уже после событий двух ансамблевых блокбстеров MCU, премьера которых состоится в 2018 и 2019. Джеймс Ганн занят написанием сценария к триквелу и каких-то конкретных подробностей о его сюжете, естественно, пока нет.

Радио плеер