0

Председатель совета директоров FOX TV Дана Уолден намекнула, что у «Как я встретил вашу маму» в будущем может появиться продолжение

В эпоху, когда множество культовых сериалов прошлого – от «Побега» и «Секретных материалов» до «Спасателей Малибу» - получает продолжение на малом или большом экране, нет ничего удивительного в том, что FOX подумывает о съемках продолжения одного из самых популярных своих ситкомов, «Как я встретил вашу маму» (Could How I Met Your Mother).

«Надеюсь, у нас будет возможность вновь вернуться к этим персонажам и продолжить их историю – если у создателей и звезд сериала появится желание это сделать. «Как я встретил вашу маму» - любимый многими сериал, который по-прежнему пользуется популярностью по всему миру».

Звезды сериала – Нил Патрик Харрис, Коби Смолдерс, Джош Рэднор, Джейсон Сигел и Элисон Ханниган – уже давно переключились на новые проекты, так что шансы на воссоединение каста не так велики, как хотелось бы поклонникам сериала. Стоит отметить, что после завершения сериала в 2014 году FOX планировал спин-офф под названием «Как я встретила вашего папу», однако проект так и не сдвинулся с мертвой точки.

Радио плеер