0

Прощаясь с Росомахой на съемках «Логана», Хью Джекман неоднократно говорил, что совсем не против, если его заменят на другого.

Более молодого актера – однако продюсеры франшизы о Людях Икс, как, впрочем, и целая армия поклонников Джекмана, в роли Логана не видят никого другого. Хатч Паркер, продюсер «Людей Икс», подчеркнул, что пока студия 20th Century Fox не хочет искать нового Росомаху после ухода Хью Джекмана.

Девятый и последний для Хью Джекмана в роли Росомахи фильм, «Логан», вышел на экраны кинотеатров в марте 2017 года и стал более чем достойной «лебединой песней» для актера – «Логан» привел в восторг придирчивых кинокритиков и в прокате собрал почти 700 миллионов долларов. Казалось бы, успех фильма должен был убедить продюсеров 20th Century Fox, что зрители любят Росомаху и прощаться с этим героем не готовы – но вместо того, чтобы устраивать кастинг и искать замену Джекману, руководство киностудии решило отдать дань уважения актеру и на время оставить этого героя в сторонке.

«Мне кажется, сейчас мы можем сконцентрироваться на других героях. Думаю, все мы в глубине души чувствуем, что Логан в исполнении Хью – это идеальное воплощение этого героя, и немного противимся идее «ребута». К счастью, во вселенной «Людей Икс» есть множество других героев и историй, с которыми можно экспериментировать», сказал Паркер.

Судя по словам продюсера «Людей Икс», в ближайшие несколько лет новостей о кастинге Росомахи и возвращения этого героя в франшизу можно не ждать. А тем временем уже в 2018 году 20th Century Fox выпустит сразу три фильма по вселенной X-Men – «Новых Мутантов», «Люди Икс: Темный Феникс» и «Дэдпул 2».

Радио плеер