0

Популярный стриминговый сервис Netflix идет в ногу со временем и запускает новые интересные проекты, учитывая мнения и желания зрителей.

Так, одна из пользовательниц Tumblr подала идею снять фильм с Рианной и Лупитой Нионго, увидев их фото с показа Miu Miu в 2014 году – и вот теперь эта идея воплотится в реальность.
Фотография Рианны и Лупиты так понравилась девушке, что она предположила, будто это кадр из нового фильма, где Рианна играет роль хитроумной мошенницы, а Лупита – хакерши. Пост в Tumblr запустил целую интернет-кампанию, прокатившуюся по всем соцсетям и призывавшую сценариста Ису Рэй и режиссера Аву ДюВерней снять фильм на данную тему.
Рианна и Нионго обменялись твитами, в которых подтвердили свое желание сыграть в чем-то подобном, и вот теперь работа над фильмом действительно началась. Производством займется телеканал Netflix, который выкупил права на съемки во время Каннского кинофестиваля. Сценарист проекта и режиссер также подтвердили свое участие в проекте. Съемки должны начаться уже в следующем году.

Радио плеер