0

И Брэд Питт, и Анджелина Джоли уже отошли от болезненных эмоций, связанных с разводом, и дают откровенные интервью различным изданиям.

Ранее Брэд поделился причинами развода в интервью журналу GQ, а теперь Анджелина рассказала о воспитании детей после развода в интервью журналу Elle.
Сейчас Джоли с детьми и Питт живут недалеко друг от друга – бывшие супруги решили договориться мирным путем и вместе воспитывать детей. Джоли подтвердила, что между ними с Питтом нет никакой неприязни, а самое главное для них – это воспитание детей. Когда Анджелину спросили, что значит быть матерью для шестерых детей, актриса ответила: «Это огромная ответственность и великий дар. Это значит жить в соответствии со своими ценностями и подавать им пример. Я стараюсь сформировать у своих детей широкий взгляд на мир. Самое главное, что может сделать любой родитель, это выслушать своих детей. У меня жизнерадостные дети, но они все же дети, поэтому без посторонней помощи им трудно разобраться в жизни. А еще они нуждаются в том, что нужно каждому – в защите и любви». Она также рассказала, что ей очень не хватает собственной матери, Маршелин Бертран, которая скончалась в 56 лет от рака.

Радио плеер