0

В списке звездных первенцев 2017 года – долгожданное пополнение: Джордж Клуни и его супруга Амаль впервые стали родителями.

Радостное событие произошло сегодня утром, и звездные супруги не стали скрывать его от публики – как это делают многие голливудские знаменитости: уже известно, что у пары родились мальчик и девочка, которых решили назвать Александр и Элла.
 Как сообщают инсайдеры, Джордж Клуни, ставший отцом впервые в свои 56 лет, настолько перенервничал, что теперь ему потребуется несколько дней, чтобы «прийти в себя». Однако никаких осложнений при родах не было – и Амаль, и новорожденные двойняшки абсолютно здоровы и чувствуют себя хорошо. Впрочем, Джордж очень серьезно подошел к новой роли отца – и даже за несколько недель до родов жены отказался от участия во всех запланированных светских мероприятиях, чтобы быть рядом с супругой.

Напомним, информацией о грядущем прибавлении в семье Амаль и Джордж Клуни поделились в феврале 2017 года, сообщив, что ждут двойню. Амаль и Джордж вместе с 2013 года, а поженились они в 2014 году в Венеции.



Радио плеер