0

Дженнифер Лоуренс пережила несколько страшных минут в минувшую субботу: частный самолет, на котором актриса летела из Кентукки, совершил экстренную посадку в Буффало .

Представители актрисы в комментарии ABC News рассказали, что Дженнифер возвращалась из родного города Луисвилла, куда отправилась навестить семью, и в середине полета, на высоте в 9,5 километров, у самолета Hawker Beechcraft B40 отказал двигатель, что заставило пилотов совершить экстренное приземление. Во время захода на посадку у самолета отказал и второй двигатель.
Произошедшее уже подтвердило Федеральное агентство воздушного транспорта США (FAA), представители которого подчеркнули, что самолет, на борту которого находилась Лоуренс, благополучно приземлился в международном аэропорту Буффало приблизительно в 13:40 в субботу. Изначально самолет направлялся в аэропорт Тетерборо в Нью-Джерси. В комментарии FAA говорится, что причины произошедшего будут расследовать специалисты Агентства.
Эксперт авиации ABC News рассказал, что произошедшее – случай исключительно редкий: «у самолетов предусмотрено два двигателя на тот случай, если один откажет, но сразу два двигателя отказывать не должны».

Радио плеер