0

В отличие от ряда звезд, Джейсон Стэтхэм не боится посвящать себя крупным франшизам – Стэтхэм присоединился к серии «Форсаж» и, по слухам, даже получит отдельный спин-офф в компании Дуэйна Джонсона.

Однако несколько лет назад Стэтхэм едва не оказался в еще более интересной франшизе – актер вынужден был отказаться от роли в киновселенной Marvel.  Нет, конечно, Стэтхэм совсем не против супергеройских блокбастеров – причиной отказа стало плотное расписание востребованного актера. Вот что рассказал глава Marvel Кевин Файги в интервью Den of Geek: «Мы общались со Стэтхэмом по поводу роли в одном из наших фильмов. В конечном итоге ничего не вышло, его расписание не позволило».
 По словам Файги, Стэтхэм позвонил ему, чтобы извиниться лично, и сказал: «Мне жаль, что ничего не вышло, может быть, в следующий раз». «Он невероятно приятный человек», признался Файги. Возможно «следующий раз» действительно когда-нибудь настанет, и мы увидим Стэтхэма в MCU – в конце концов, еще после выхода «Стражей Галактики 2» Кевин Файги пообещал в будущем появление в MCU новых актеров первой величины.


Радио плеер