0

В «послужном списке» Рианны насчитывается несколько музыкальных альбомов, несколько коллекций модной одежды и обуви, а с недавних пор – еще и несколько ролей в кино.

Не удивительно, что амбициозная певица не только собирается повторить опыт появления на большом экране, но и задумывается об «Оскаре». В ближайшем будущем Рианну можно будет увидеть в эпизодической роли в «Валериане и Городе тысячи планет» Люка Бессона, а затем она вернется на большой экран в криминальной комедии «Восемь подруг Оушена». В новом интервью певица подчеркнула, что не снимается в фильмах исключительно ради того, чтобы получить за это какую-нибудь награду, но одновременно призналась, что было бы очень приятно получить какое-то «подтверждение» своей работы.
«Конечно, когда-нибудь я хочу добиться такого. Кому не хочется получить подтверждение, что он проделал замечательную работу?», рассказала Рианна. «Любое подтверждение того, что твой труд оказывает какое-то влияние – сама по себе награда. Я очень тяжело работаю, я вкладываю всю душу во все, чем занимаюсь, но не все зависит от меня. Не думаю, что кто-то записывает альбом, думая о «Грэмми», или снимается в кино, рассчитывая выиграть «Оскар»».

Радио плеер