0

Даже после многолетней карьеры Бритни Спирс продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых представительниц шоу-бизнеса – и, к чести певицы, не только благодаря творчеству.

На днях Бритни стала героиней новостных заголовков, сделав крупный благотворительный взнос – певица пожертвовала миллион долларов на лечение онкологических заболеваний у детей.
Внушительную сумму в 1 миллион долларов Бритни собрала благодаря продаже билетов на свои концерты «Piece of Me» в Лас-Вегасе. Собранные деньги 35-летняя певица передала фонду Nevada Childhood Cancer Foundation в Неваде – на этот миллион фонд откроет новый медицинский центр для детей с онкозаболеваниями. Первых пациентов больница начнет принимать в октябре этого года, Спирс пообещала приехать на торжественное открытие.
Бритни, которая и сама воспитывает двоих детей (11-летнего Шона и 10-летнего Джейдена), призналась, что это пожертвование – самый важный момент в ее карьере: «За эти годы я сделала много того, чем горжусь, но этим событием я горжусь больше всего».

Радио плеер