0

Судебные тяжбы Джонни Деппа и его бывших менеджеров все еще продолжаются, однако этого совсем ничему не учит голливудского актера.

Депп продолжает тратить миллионы долларов ежемесячно несмотря на то, что его финансовое состояние переживает не лучшие времена.
Бывшие менеджеры не раз предупреждали Джонни, что если он продолжит тратить деньги в том же темпе, то скоро станет банкротом. Актер лишь отмахнулся от нравоучений, обвинил их в ответ в растрате, начал распродавать свою недвижимость и продолжил жить привычной красивой жизнью. Сообщается, что на жизнь Депп тратит порядка двух миллионов долларов в месяц, причем, сам актер говорит, что тратит деньги только на все самое необходимое: алкоголь, личный самолет и обслуживание недвижимости. Когда его спросили, почему он тратит 30 000 долларов на алкоголь, то Джонни ответил, что вино становится дороже с каждым годом, поэтому это отличное капиталовложение. Однако Джонни забыл добавить, что практически сразу же все его и выпивает. Таким образом, Джонни Депп имеет все шансы стать настоящим банкротом, если продолжить жить на широкую ногу.

Радио плеер