0

Через неделю с небольшим в прокате стартует «Дюнкерк», и первые отзывы кинокритиков на новый фильм Кристофера Нолана уже появились в сети.

Сказать, что киноэксперты в восторге – преуменьшение: успевшие посмотреть военную драму критики чуть ли не в один голос называют режиссера «Темного рыцаря», «Начала» и «Интерстеллара» «величайшим режиссером современности», и заодно хвалят Гарри Стайлса и молодой каст. Киноафиша.info собрала первые мнения о грядущем «Дюнкерке», премьера которого состоится 20 июля.
«От режиссуры до монтажа, операторской работы и саундтрека, «Дюнкерком» Кристофер Нолан доказывает, что он – один из величайших режиссеров нашего времени. Это один из самых захватывающих фильмов этого года. Мастер-класс кинематографического ремесла. Невероятно. В первые же 30 секунд Нолан вновь показывает нам захватывающие вступительные кадры, а потом продолжает увеличивать напряжение».
«Могу честно сказать, что ничего подобного я раньше не видел. Обязательно посмотрите «Дюнкерк» в IMAX! Многие сомневались насчет Гарри Стайлса и малоизвестных актеров каста. Они все замечательные, но «Дюнкерк» - это не история одного солдата. Еще один блестящий пример сотрудничества Нолана и композитора Ханса Циммера – то, как он вписал звук тикающих часов в саундтрек, заставляет зрителя как следует понервничать».

Радио плеер