0

На днях в сети появились новые фото Эштона Катчера и Милы Кунис в компании подросших детей – звездное семейство в полном составе папарацци подловили в Будапеште на чемпионате по водным видам спорта.

Поклонники снимкам обрадовались, а вот сам Эштон – не очень: актер публично попросил папарацци (кстати, уже не в первый раз) не фотографировать в будущем его детей, или, как минимум, закрывать их лица на готовых кадрах.
«Я продолжаю вежливо просить, пожалуйста, не публикуйте фото наших детей», написал Эштон в Twitter, обращаясь к папарацци и СМИ. «Они не выбирали публичную жизнь. Да, мы вывели их в публичное место (потому что мы любим делать что-то вместе с детьми), но это не означает, что мы одобряем публикацию их фото. Пожалуйста».
Обычно фотографы, связанные с качественными СМИ, перед публикацией фото звездных детей редактируют кадры так, чтобы детских лиц не было видно (чаще всего эти области фото «размывают»). Однако в этом случае папарацци на такую меру не пошли. К чести многих СМИ, после просьбы Эштона Катчера фото детей действительно удалили – однако в сети их, конечно, по-прежнему найти очень легко.

Радио плеер