0

Мадс Миккельсен, звезда «Ганнибала» и «Доктора Стрэнджа», вновь выступит в уже привычном для себя амплуа злодея.

Актер сыграет главную отрицательную роль в экранизации романа Патрика Несса «Поступь хаоса» от студии Lionsgate, которая после «Сумерек», «Голодных игр» и «Дивергента» никак не оставит попыток найти новую франшизу для зрителей-подростков и молодежи. Главные роли в «Поступи хаоса» играют Том Холланд («Человек-паук: Возвращение домой») и Дэйзи Ридли («Звездные войны: Пробуждение силы»).
ействие в «Поступи хаоса» разворачивается в городке Прентисстаун, в Новом мире – на планете, колонизированной землянами, где в результате заражения неизвестным микробом истреблены все женщины. В центре сюжета «Поступи хаоса» - юноша по имени Тодд Хьюитт, который живет вместе с двумя приемными отцами, Беном и Киллианом. В Прентисстауне каждый человек слышит мысли других через, так называемый, Шум, поток образов, слов и звуков, не оставляющий жителям никаких личных секретов. Тодд обнаруживает, что есть место абсолютной тишины и есть даже люди, способные эту тишину генерировать, а тайна, окутавшая город, требует того, чтобы сбежать из этого тоталитарного мира и сражаться за истину.
У Мадса Миккельсена в «Поступи хаоса» будет задача, как обычно, простая и банальная – в роли майора Прентисстауна охотиться на главного героя в исполнении Холланда. Снимает «Поступь хаоса» Даг Лайман («Грань будущего», «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит»), а сценарий написал оскароносный Чарли Кауфман («Вечное сияние чистого разума»), так что, быть может, для разнообразия новый проект Lionsgate все-таки будет чем-то более интересным, чем стандартная подростковая мелодрама в пост-апокалиптическом сеттинге.
Съемочный процесс «Поступи хаоса» стартует в конце этого лета. Премьера намечена на 1 мая 2019 года

Радио плеер