0

Вот уже 16 лет, с 2001 года, Энрике Иглесиас находится в отношениях с Анной Курниковой – но, как это не удивительно.

До сих пор не нашел времени, чтобы познакомить свою избранницу с собственным отцом, легендарным певцом Хулио Иглесиасом.
Как рассказал в новом интервью сам 42-летний Энрике, проблема заключается в том, что Анна с его отцом крайне редко находятся в одной и той же стране – и потому до сих пор не имели возможности встретиться лицом к лицу. «Они до сих пор не познакомились, да. Когда-нибудь это все-таки случится».
Несостоявшееся знакомство с отцом – не единственный «антирекорд» в отношениях Энрике и Анны: певец вновь заговорил о том, что они с Курниковой до сих пор не женаты. Однако в то же время Энрике подчеркивает, что, несмотря на отсутствие «штампа в паспорте», их отношения – в точности такие же, как у обычной женатой пары. «Мы абсолютно так же счастливы. Когда встречаешься с кем-то так долго, наступает момент, когда вы начинаете верить, что вы женаты. Единственная, на мой взгляд, разница заключается в том, что мы не побывали у алтаря».
Кстати, еще в 2011 году во время концерта в России Энрике Иглесиас представил зрителям Анну как свою жену – но позже признался, что просто «увлекся моментом», и официально брак по-прежнему не заключен.

Радио плеер