0

Несмотря на постоянные скандалы, окружающие семейство Кардашьян, поклонников у звездного «клана» по-прежнему очень много – и некоторые из них идут на радикальные меры, чтобы приблизиться к своим кумирам.

24-летняя Дженнифер Памплона потратила почти 500 тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть так же, как ее «икона», Ким Кардашьян. Чтобы получить внешность, как у Ким Кардашьян, девушка сделала две пластических операции по увеличению груди, липосакцию, изменила форму носа и удалила себе 4 ребра – всё это за последние 7 лет. Суммарно все эти операции обошлись Дженнифер в 470 тысяч долларов.
«Врачи спрашивали меня, не боюсь ли я умереть от всех этих операций, но, на мой взгляд, если это случится, я умру счастливой и красивой», заявила радикально настроенная поклонница Кардашьян в интервью Caters News Agency.
«Раньше я смотрела в зеркало и все, о чем я могла думать – это то, что мне нужны ягодицы побольше», признается девушка. «А теперь я стала намного более счастливой. Эти операции изменили мою жизнь и помогли мне справиться с депрессией».
Операции действительно в каком-то смысле изменили жизнь Дженнифер: она принимала участие в съемках рекламных кампаний для Versace, запустила собственную линию косметики и снимается в реалити-шоу «Plastics of Hollywood», которое посвящено таким же, как Дженнифер, увлеченным фанатам пластических операций.

Радио плеер