0

Порадовав фотографов недавним появлением на Неделе высокой моды в Париже, Роберт Паттинсон вернулся в Лос-Анджелес и принял участие в шоу Говарда Стерна на радио Sirius XM.

Актер обсудил с радио ведущим не только свои грядущие проекты, но и, на удивление, личную жизнь – в том числе подтвердив, что они с FKA Twigs помолвлены.
О помолвке Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs, заговорили еще летом 2015 года – тогда поклонники актера рассчитывали на скорую свадьбу, однако слухи о тайном бракосочетании вскоре сошли на нет, и нам оставалось только гадать, действительно ли звезды хотя бы помолвлены. Теперь хотя бы этот вопрос можно, наконец, закрыть: на вопрос ведущего о том, действительно ли пара помолвлена, звезда «Сумерек» ответил: «Типа того».
Роберт поделился в интервью, что статус звезды делает задачу сохранить нормальные отношения очень сложной: по словам актера, ему бы хотелось чаще появляться на людях со своей невестой, однако его поклонницы начинают просто сходить с ума. Паттинсон отметил, что, не афишируя свою личную жизнь, он пытается воздвигнуть некий барьер между собой и публикой.

Радио плеер