0

В свои 19 лет Кайли Дженнер, самая младшая представительница звездного семейства Кардашьян, может похвастаться собственной (и весьма успешной) линией косметики, международной известностью и доходами в десятки миллионов долларов.

Не удивительно, что сама Кайли признается, что уже не знает, «как жить нормальной жизнью». Не так давно Кайли Дженнер обзавелась собственным реалити-шоу «Жизнь Кайли» (Life of Kylie), в котором демонстрирует поклонникам «изнанку» своей жизни. В новом эпизоде зрителям показали, как Кайли общается с психотерапевтом – и признается, в частности, в том, что не знает, что это вообще такое – «нормальная» жизнь:«Я не знаю, как это – жить обычной, нормальной жизнью, когда люди не знают, кто ты такая, когда можно выйти из машины, и на тебя никто не будет пялиться».«Такое ощущение, что, когда ты взрослеешь под прицелами камер, люди думают, будто знают тебя. Я начала сниматься в «Keeping Up With the Kardashians», когда мне было 9 лет. Я даже не знаю, как это – когда тебя никто не знает».Кайли признается, что, в отличие от старшей сестры, Ким Кардашьян, не думает, что создана для реалити-ТВ:
«Ким всегда говорит, что это то, для чего она создана, и я уважаю ее мнение, но это так сложно – заниматься обыденными вещами, когда все вокруг знают, кто ты. Я такую жизнь не выбирала, но, конечно, я не могу сказать, что я полностью невиновна, потому что продолжаю придерживаться этого образа жизни».

Радио плеер