0

Неожиданное для всех расставание Криса Прэтта и Анны Фэрис – это, конечно, не развод Бранджелины, но, судя по количеству слухов, где-то близко.

Источники TMZ назвали новую причину разрыва звездной пары – и, в отличие от вчерашних слухов про разлучницу Дженнифер Лоуренс, новая версия выглядит куда более близкой к реальности.
«Крис Прэтт и Анна Фэрис расстались не из-за вмешательства некоей третьей стороны в их брак, не из-за того, что кто-то из них совершил что-то непростительное… Они разошлись, поскольку у них очень разные взгляды на то, какой должна быть семья», утверждает источник TMZ.
По информации издания, Анна Фэрис хочет семью традиционную – стабильность, дом в Лос-Анджелесе, больше детей и никаких разъездов. А вот Крис после карьерных успехов свои взгляды на семью изменил.
Когда звезды поженились в 2009 году, Анна была популярней Криса, но теперь Прэтт, как отмечает источник TMZ, находится «на вершине голливудской пищевой цепочки», и вместе с этим для него открылись возможности путешествовать по всему миру, сниматься в интересных проектах – но находиться вдали от дома месяцами. Кроме того, Крис не хочет заводить еще детей, поскольку не может балансировать растущую семью и карьеру – да и оставаться на одном месте, пусть даже это и Лос-Анджелес, он не в состоянии, поскольку кинобизнес требует постоянных разъездов.
И, наконец, по данным TMZ, хотя пара пока объявила только о расставании, Крис и Анна уже начали подготовку к официальному бракоразводному процессу – который, впрочем, должен пройти очень быстро и полюбовно.

Радио плеер