0

Западные СМИ сообщают, что Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали разводиться.

Анджелина решила дать своему мужу еще один шанс. Инсайдеры сообщают, что бракоразводный процесс пары стоит на месте уже несколько месяцев, и они не собираются его продвигать.
Согласно сообщению источника, Брэд и Анджелина уладили все свои проблемы и решили, что могут попробовать сохранить семью, тем более что она у них не маленькая. Пара воспитывает шестерых детей – троих родных и троих приемных. Питт активно работает над собой и над исправлением своих ошибок, и Джоли, увидев это, решила дать супругу второй шанс. Они все еще любят друг друга, говорит инсайдер, и хотят вновь наладить отношения.
Расставание звезд не прошло бесследно – после 12 лет совместной жизни Джоли обвинила Питта в излишней агрессии к детям, Брэд покаялся в алкоголизме и начал посещать психотерапевта, а поклонники пары с ужасом ждали предстоящего развода. Представители актеров и сами супруги пока хранят молчание, но информация вполне может оказаться правдой, как предсказывали ранее различные психологи и эксперты по семейным отношениям.

Радио плеер