0

Буквально пару дней назад Дэниел Крэйг в очередном интервью заявлял, что решение по Бондиане пока не принято, а теперь все-таки решил порадовать своих поклонников хорошими новостями.

Вечером во вторник, в эфире шоу Стивена Колберта The Late Show, Дэниел Крэйг объявил, что все-таки вернется к роли Джеймса Бонда в юбилейном, 25-м по счету фильме франшизы.
«Весь день я давал интервью, и все спрашивали меня о возвращении к Бонду, и, мне кажется, я неплохо темнил. Но чувствовалось, что, если уж я и скажу правду, то должен сказать ее вам», начал Крэйг. Телеведущий на это ответил: «Нам бы пригодились хорошие новости. Дэниел Крэйг, вернетесь ли вы в роли Джеймса Бонда?» Крэйг ограничился простым и четким «Да».
Разумеется, оставить зрителей без интриги окончательно Крэйг не мог – и намекнул, что новый фильм станет последним для него в роли Бонда (где-то мы это уже слышали). «Мне кажется, это финал. Я хочу уйти на пике», сказал актер.
Для самого Дэниела Крэйга новая глава Бондианы станет пятым по счету фильмом, в котором он примеряет смокинг агента 007. Премьера картины намечена на 2019 год.

Радио плеер