0

Несколько дней назад, выиграв судебный процесс против радио ведущего, обвиненного в домогательствах, Тейлор Свифт пообещала сделать пожертвования в фонды.

Помогающие жертвам насилия – и слово свое сдержала. Певица внесла некое «щедрое» пожертвование (на сумму, которая не разглашается) в фонд Joyful Heart Foundation, основанный знакомой Тейлор, актрисой Маришкой Харгитей.
Фонд Joyful Heart Foundation занимается помощью женщинам, пострадавшим от сексуального и других видов насилия. «Тейлор знает о фонде и следит за нашей работой», заявили в официальном комментарии представители Joyful Heart Foundation. «Ее команда связалась с нами, и мы обсудили ее стремление помочь жертвам».
Точная сумма пожертвования не раскрывается, но представители фонда подчеркнули, что это был «очень щедрый финансовый взнос».
Сама Маришка Харгитей добавила, что надеется, что «опыт Тейлор – и ее решение рассказать о происшедшем публично – поддержит других жертв в решении рассказывать о произошедшем с ними и предпринимать ответные действия».

Радио плеер