0

На протяжении последней недели Бэтмен в исполнении Бена Аффлека постоянно становится объектом все новых домыслов.

сначала сам актер пообещал более «традиционного» Бэтмена в «Лиге справедливости», затем его брат, Кейси Аффлек, намекнул, что Бен повесит супергеройский плащ на гвоздь и в соло-фильме о Бэтмене сниматься не будет. Теперь же появились еще и слухи о том, что Бэтмена в «Лиге справедливости» вообще убьют.
Основанием для слухов стала серия новых кадров, которые удалось увидеть инсайдерам – якобы на этих кадрах нет Бэтмена, хотя присутствуют все остальные герои Лиги справедливости, и, более того, на одном из кадров они участвуют в некоей таинственной похоронной процессии. На другом кадре «засветился» якобы погибший в «Бэтмен против Супермена» Кларк Кент, который, судя по композиции сцены, противостоит Аквамену, Чудо-женщине, Флэшу и Киборгу (а Бэтмена в кадре снова нет).
На основании этих кадров инсайдеры предполагают, что в «Лиге справедливости» Супермена сделают чуть ли не одним из главных антагонистов, а Бэтмена убьют. Разумеется, подтвердить эти слухи невозможно, и потому поклонникам DCEU остается только ждать премьеры «Лиги справедливости» в кинотеатрах, намеченной на 16 ноября 2017.
Отметим, что слухи о потенциальной смерти Бэтмена появляются не в первый раз – ранее предполагалось, что Бен Аффлек собирается вообще покинуть вселенную DCEU и таким образом сценаристы обоснуют исчезновение Бэтмена.

 

Радио плеер