0

Минувшей ночью Тейлор Свифт после шести месяцев молчания наконец-то представила новую песню – и похоже, что в ближайшие несколько дней о сингле 27-летней певицы будут говорить все ее поклонники.

Как и новый альбом «Репутация» (Reputation), песня тоже получила «говорящее» название - «Посмотри, что ты вынудил меня сделать» (Look What You Made Me Do), а ее текст содержит несколько намеков на старых «врагов» Тейлор.
В первую очередь поклонники Тейлор усмотрели в тексте намек на Канье Уэста, с которым певица конфликтует вот уже несколько лет. В тексте песни содержатся следующие слова:
I don’t like your little games / I don’t like your tilted stage («Мне не нравятся твои мелкие игры / мне не нравится твоя вращающаяся сцена») The old Taylor can’t come to the phone right now / Why? ‘Cause she’s dead («Старая Тейлор не может ответить на звонок / Почему? Потому что она умерла»)
Именно Канье во время своего концертного тура Saint Pablo выступал с вращающейся сцены, а прошлым летом скандал между ним и Тейлор вспыхнул с новой силой, когда Ким Кардашьян «слила» в сеть запись их телефонного разговора. В этой записи Свифт разрешила Канье упомянуть ее в его скандальной песне Famous, хотя затем на публике всё отрицала.

Радио плеер