0

Роберт Дауни-младший успевает не только работать на съемочной площадке «Мстителей 4», но и противостоять интернет-мошенникам.

В своем Twitter актер обратился к своим поклонникам с просьбой быть внимательнее и не верить тем, кто под видом самого Дауни-младшего собирает пожертвования» якобы на благотворительность.
«Мне стало известно, что один или несколько мошенников притворяются мной и просят вас сделать пожертвования для различных благотворительных инициатив», рассказал Дауни-младший. «Просто хочу предупредить, что, если вам доведется встретить кого-то под моим именем в любых чат-сервисах, знайте, что это – обман. Я никогда не буду использовать для общения приватные чат-сервисы и никогда не обратился бы к кому-то из своих поклонников лично с просьбой о деньгах – какой бы ни была причина».
Актер отметил, что предпочитает заниматься сбором средств, организуя массовые, публичные кампании. С этим подходом, впрочем, поклонники Роберта Дауни-младшего хорошо знакомы – звезда Marvel неоднократно радовал их забавными и запоминающимися видео анонсами своих благотворительных инициатив.

Радио плеер