0

В чем только не обвиняют Голливуд в последнее время – и в сексизме, и в эйджизме, и в бодишейминге, и в приглашении белокожих актеров на роли представителей нацменьшинств.

К критике присоединился и Колтон Хейнс – звезда «Стрелы» и «Волчонка» публично обвинил Голливуд в гомофобии и дискриминации актеров на основании их ориентации (хотя сам Хейнс, очевидно, от недостатка ролей и невозможности найти работу отнюдь не страдает).
29-летний актер, признавшийся в нетрадиционной ориентации в прошлом году и не так давно объявивший о помолвке, обвинил киноиндустрию в том, что продюсеры обращают слишком большое внимание на личную жизнь актеров – а не нанимают их исключительно на основе таланта.
«Голливуд такой ох***й. Столько внимания на твоей личной жизни и всем плевать на твой талант. Благодарю Бога, что на свете существуют Райан Мерфи, Грег Берланти и Джефф Дэвис. Они знают, что актеры-геи – не только их личная жизнь», написал Хейнс. Имена, которые упоминает актер – это имена шоураннеров и продюсеров сериалов, в которых он снимался за последнее время (у Райана Мерфи Колтон появится в новом сезоне «Американской истории ужасов»).
«Я очень разочарован тем, что Голливуд до сих пор не может понять, что то, как ты играешь персонажа, не имеет ничего общего с тем, как ты живешь в реальной жизни», добавил Хейнс.
Отметим, что сам-то Хейнс после каминг-аута не только не лишился карьеры актера, но и, по собственным словам, получил «множество предложений о работе», когда публично раскрыл свою нетрадиционную ориентацию.

Радио плеер