0

Не успели утихнуть страсти после обложки Interview, для которой Ким Кардашьян примерила образ Джеки Кеннеди, как звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уже снялась в новом образе для Harper's Bazaar.

ноСупруга Канье Уэста отдала дань своим армянским корням и перевоплотилась в певицу Шер.
Сама Ким признается, что она большая поклонница творчества Шер. «Я часто смотрю на других армянских женщин. У нас с ними общие корни», - добавила звезда. Темой интервью Кардашьян стал, как ни странно, феминизм. «Ранее я говорила, что не считаю себе феминисткой, - говорит Ким. – Но я думаю, что делаю гораздо больше, чем другие женщины, утверждающие, что они феминистки. Я бы хотела прояснить этот момент: в душе я себя считаю феминисткой, но не хочу вешать на себя никакие ярлыки».
Ким также затронула важную для всех американцев тему о президентстве Дональда Трампа: «Любой может управлять страной лучше, чем он, даже моя дочь. Мы ведь столько добились, а сейчас делаем шаг назад, это очень неприятно».Сама Ким признается, что она большая поклонница творчества Шер. «Я часто смотрю на других армянских женщин. У нас с ними общие корни», - добавила звезда. Темой интервью Кардашьян стал, как ни странно, феминизм. «Ранее я говорила, что не считаю себе феминисткой, - говорит Ким. – Но я думаю, что делаю гораздо больше, чем другие женщины, утверждающие, что они феминистки. Я бы хотела прояснить этот момент: в душе я себя считаю феминисткой, но не хочу вешать на себя никакие ярлыки».
Ким также затронула важную для всех американцев тему о президентстве Дональда Трампа: «Любой может управлять страной лучше, чем он, даже моя дочь. Мы ведь столько добились, а сейчас делаем шаг назад, это очень неприятно».

Радио плеер