0

Импровизированный марафон «ни дня без обвинений в адрес Голливуда» продолжается выступлением Хлои Беннет – актрисы, знакомой поклонникам сериала «Агенты ЩИТ» Marvel.

Хлоя решила прокомментировать недавний скандал с выбором Эда Скрейна на роль персонажа азиатского происхождения в «Хеллбое» (и с последующим отказом актера от роли).
Напомним, несколько дней назад Эд Скрейн отреагировал на волну негатива в свой адрес и решил все-таки отказаться от роли в «Хеллбое» после того, как и его лично, и создателей ребута обвинили в игнорировании азиатского происхождения персонажа в оригинальных комиксах.
Хлоя Беннет сначала поддержала решение Эда Скрейна, поблагодарив его за проявление «мужества», а потом обвинила Голливуд в расизме, поделившись своим личным опытом – в свое время актрисе, у которой, помимо американских, есть еще и китайские корни, пришлось менять фамилию. По словам Хлои, из-за своей фамилии Вэнг она столкнулась с проблемой получения ролей – и в итоге вынуждена была сменить фамилию на куда более нейтральную «Беннет».
«В Голливуде работают расисты, которые не брали меня на роли из-за неудобной для них фамилии», заявила актриса.

Радио плеер