0

Западные СМИ сообщают, что Анджелина Джоли оказалась на грани банкротства.

Актриса расходует огромные суммы на своих детей, не жалея для них расходы ни на развлечения, ни на обучение. Несомненно, это делает Джоли хорошей матерью, но живет звезда не по средствам.
В последнее время Анджелина все меньше времени уделяет своей актерской карьере, которая приносила ей немалый доход. Сейчас она максимально отдает себя воспитанию детей, благотворительной работе и режиссуре. Ее проекты не приносят ей гонораров, но, как говорит сама Джоли, она занимается этим не для славы и богатства, а использует свое влияние для помощи странам третьего мира и привлечения людей к проблемам общества.
Ходят слухи, что сейчас Анджелина испытывает большие финансовые трудности, так как ее траты остались на прежнем уровне, а доходы существенно снизились. «Она отказывается участвовать в коммерчески успешных проектах, ее банковский счет тает. Все ее сбережения идут на оплату охраны, гувернанток и недвижимость», - сообщает инсайдер. Стоит отметить, что в последние годы Анджелина перестала входить в списки самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Радио плеер