0

Те, кто следит за личной жизнью Ким Кардашьян и Канье Уэста, прекрасно помнят, что не так давно реалити-звезда подтвердила грядущее прибавление в семействе.

Несколько месяцев назад Ким и Канье решили завести третьего ребенка, но, из-за проблем самой Ким со здоровьем, воспользоваться услугами суррогатной матери. Теперь же стало известно, что третий ребенок звездной четы родится в январе 2018 года.
Как сообщают источники издания TMZ, ребенок, которого для Канье и Ким вынашивает суррогатная мать, должен появиться на свет в конце января 2018 года. Сама Ким рожать больше, скорее всего не сможет из-за проблем со здоровьем – врачи поставили ей диагноз «приращение плаценты» (placenta accreta), и это состояние может угрожать жизни Кардашьян, если она попытается выносить ребенка сама.
Напомним, Ким и Канье уже воспитывают двоих детей – годовалого Сейнта (в декабре этого года малыш отпразднует второй день рождения) и четырехлетнюю Норт, которая, по признанию самой Ким, до сих пор ревнует родителей к маленькому брату.

Радио плеер