0

На прошлой неделе Шэрон Осборн раскритиковала Ким Кардашьян не только за распутный внешний вид, но и за ее громогласные заявления насчет феминизма.

Миссис Осборн, которая никогда не стеснялась в выражениях, прошлась по звезде «Семейства Кардашьян» весьма резко, и Ким не смогла промолчать, ответив на критику в свой адрес.
Кардашьян считает, что Шэрон неправильно поняла значение ее слов: «Я никогда не говорила, что публикую откровенные снимки ради феминизма. Это смешно, когда люди неверно цитируют тебя, а потом еще и комментируют это. Я публикую свои фото, потому что мне нравится, как я на них выгляжу. Я горжусь собой, что смогла вернуть фигуру после родов – я чувствую себя сильной. Она совершенно неверно трактует мое поведение – все это выглядит глупо».
Ким также ответила на вопросы журналистов о том, правда ли у них с Канье будет девочка. Напомним, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери, а СМИ уже написали о том, что роды пройдут в январе, и что у пары будет девочка. «Я в курсе слухов, но пока мы их не комментируем, - говорит Ким. – Когда мы будем готовы, вы обязательно все сами узнаете».

Радио плеер