0

В последние несколько месяцев Дженнифер Лоуренс кочевала с одной съемочной площадки на другую, успев сняться в «маме!» и «Красном воробье» - а в ближайшие дни приступит к съемкам еще и в новых «Людях Икс».

А вот после этого, похоже, актрису мы не увидим еще долго: Лоуренс объявила, что собирается на пару лет уйти из кино вовсе.
В эфире утреннего телешоу Today, выпуск которого вышел в эфир сегодня, 14 сентября, Дженнифер Лоуренс рассказала, что хочет отправиться в своеобразный «творческий отпуск» минимум на два года.
«Я хочу сделать паузу. На ближайшие два года я не подписывалась ни на какой новый проект. Чем я буду заниматься? Да не думала пока. Может, начну лепить горшки. Или найду еще какое-то интересное занятие. Но вот ближайшие полгода я точно буду просто отдыхать. А там – посмотрим».
С 14 сентября Лоуренс можно увидеть на большом экране в «маме!» Даррена Аронофски, шпионский триллер «Красный воробей» с ее участием выйдет 26 апреля 2018, а «Темный феникс», где Дженнифер снова примерит образ Мистик, появится 1 ноября 2018.

Радио плеер